Monticelli sempre più giù:
l’Atletico Gallo gli lascia
il gol della bandiera (4-1)

ECCELLENZA - La giovanissima squadra di De Vico subisce tre gol nella prima mezzora, poi il quarto a inizio ripresa. Partita senza storia. Per gli ascolani unica soddisfazione la rete di Capriotti a pochi secondi dal triplice fischio
...

Stagione decisamente compromessa, ma non certo da oggi, quella del Monticelli che sta già pensando al prossimo campionato di Promozione. La giovanissima squadra ascolana, fanalino di coda dell’Eccellenza, ha perso 4-1 sul campo dell’Atletico Gallo. Alla squadra di Mariotti non è sembrato vero, tanto che dopo mezzora era già in vantaggio 3-0 con i gol di Bartolini (2) e Tonucci. Poi all’inizio del secondo tempo la quarta rete di Sinjari e, solo a tempo ormai scaduto, il gol della bandiera di Capriotti, subentrato a un quarto d’ora dalla fine.

Capriotti del Monticelli, autore del gol della bandiera

ATLETICO GALLO: Bacciaglia, Fraternali, Nobili, Tonucci, Bellucci, Mistura, Belkaid, Rossi, Bartolini, Muratori, Sinjari. A disposizione: Mazzini, De Angelis, Paoli, Sensoli, Stambolliu, Ferrini, Radi, Feduzi, Persici. Allenatore: Mariotti.

MONTICELLI: Cannella, Desideri, Iziegbe, Tazi, Aliffi, Mancini, Nicolai, A. Bruni, Setola (30’st M. Capriotti), Manca, Gibellieri. A disposizione: Ruzzini, Fioravanti, Migliori, R. Bruni. Allenatore: De Vico.

Arbitro: Vai di Jesi.

Reti: 1’pt e 30’pt Bartolini (A), 4’pt Tonucci (A), 7’st Sinjari (A), 47’st M. Capriotti (M).

IL QUADRO COMPLETO DELL’ECCELLENZA

Risultati: Porto Sant’Elpidio-Fabriano Cerreto 1-1, Atletico Alma-Portorecanati 2-1, Atletico Gallo-Monticelli 4-1, Biagio Nazzaro-Urbania 1-0, Camerano-Porto d’Ascoli 1-1, Marina-Sassoferrato 0-1, Montefano-Grottammare 0-0, San Marco Servigliano Lorese-Forsempronese 2-1, Tolentino-Pergolese 2-1. Classifica: Tolentino 38 punti, Fabriano Cerreto 37, Porto Sant’Elpidio 35, Urbania 34, Atletico Gallo 31, Forsempronese 30, Marina e Sassoferrato 29, San Marco Servigliano Lorese e Pergolese 28, Montefano e Porto d’Ascoli 27, Grottammare 24, Atletico Alma 23, Camerano 22, Biagio Nazzaro 21, Portorecanati 17, Monticelli 6.