Piatti della tradizione della cucina marinara, alcune soluzioni rivisitate e crudità. Sono i punti di forza gastronomici proposti dal ristorante “La perla nera” che sta per aprire ad Ascoli alla propria clientela.
Il locale, oggetto di un approfondito rinnovo, si trova in fondo a corso Trento e Trieste, al civico 5/A. Vede la gestione del giovane Emanuele Simonetti, alla prima esperienza alla guida di un locale ma con alle spalle oltre otto anni nelle cucine di noti locali del territorio piceno. Avrà il sostegno del padre Massimiliano e della madre Agata Troiani.
«Proporremo pranzi veloci di lavoro a prezzi contenuti (18 euro) per arrivare al menu alla carta sempre disponibile. I clienti saranno accolti in un locale di oltre 130 metri quadri, capace di ospitare circa 40 coperti – spiega Emanuele Simonetti – ci auguriamo che piacciano le novità che proporremo, sempre nel nome della tradizione e della qualità del pescato».
(articolo pubbliredazionale)
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