Ciclismo su pista,
Napolitano campione italiano

SPORT - Il giovane velocista protagonista ai campionati italiani Juniores con l’oro nel keirin e l’argento nel torneo della velocità. Prossimi obiettivi Europeo e Mondiale di categoria a settembre. Per il Team Ceci-Piceno Cycling di Ascoli è il 65° tricolore
...

Claudio Ceci, Daniele Napolitano e Davide Ceci

E’ Daniele Napolitano il nuovo campione italiano Juniores del keirin, una delle specialità del ciclismo su pista. E’ anche l’ennesimo successo, il 65° tricolore conquistato, del Team Ceci-Piceno Cycling di Ascoli. Ha vinto sulla pista di Dalmine (Bergamo) imponendosi nella spettacolare finale conclusasi al fotofinish sull’umbro Alfonso Pinna e sul lombardo Mirko Fontana.

Alla medaglia d’oro nel keirin, Napolitano aggiunge anche quella d’argento nel torneo della velocita dove ha ceduto il titolo alla “bella” al trentino Mattia Predomo.

Dopo il record italiano Juniores nei 200 metri (10”038) realizzato a maggio al Gran Prix di Mosca, in Russia, e il 7° posto al Gran Prix di Le Mans, in Francia, Daniele aggiunge un’altra perla alla sua stagione, in avvicinamento agli appuntamenti clou di settembre: Europei e Mondiali di categoria.

Grande soddisfazione per il presidente del suo club, Claudio Ceci, e per i tecnici Dario Zampieri e Davide Ceci, ex atleti, entrambi tricolori, del Team Ceci.