Le giovanili dell’Ascoli:
due pareggi e due sconfitte

CALCIO - Portano a casa un punto l'Under 18 (a Empoli) e l'Under 16 (in casa col Pisa). Va male alla Primavera battuta a Perugia e all'Under 15 sconfitta dal Pisa. Ha riposato l'Under 17
...

Due pareggi e due sconfitte per le quattro formazioni giovanili dell’Ascoli. Sconfitte la Primavera a Perugia e l’Under 15 in casa con il Pisa. Un punto per l’Under 18 con l’Empoli e l’Under 16 con il Pisa. Non ha giocato, per il turno di riposo, l’Under 17 che torna in campo nel prossimo weekend in casa contro la Lazio

Pergolizzi, allenatore Primavera

PRIMAVERA – La squadra allenata da Pergolizzi ha perso 2-0 a Perugia che ha segnato un gol per tempo: 19′ e 85′. Formazione: Raffaelli, Signorini, D’Ainzara, Gurini, Rossi (37’st Marucci), Luciani, Palazzino, Carano, Re (9’st Governatori), Ceccarelli (37’st Rizzi), Mazzei (2’st Nacciarriti). A disposizione: Becchi, Gucci, Petrazzuolo, Nicolai, Di Matteo.

UNDER 18 – I ragazzi di Berti hanno pareggiato 1-1 a Castelfiorentino contro l’Empoli. Di Lemma al 38’st la rete che ha annullato lo svantaggio dopo il gol dei padroni di casa al 6’pt. Formazione: Palmieri, Merluzzi (9’st Luciani), Cozzoli, De Luca, Camilloni, Placidi, Gagliardi (27’st Boccacci), Pasini (9’st Angione), D’Alessandro (46’st Frasca), Mazzotta (46’st Liverani), Calenda (9’st Lemma). A disposizione: Minucci, Antonini, Graziano.

UNDER 16 – Stesso risultato (1-1) per l’undici di mister Pieri al campo di Piattoni (Castel di Lama). Di Tanzi al 44’st la rete dopo quello ospite segnata al 19′ della ripresa. Formazione: Napolitano, Alborino, Rossetti (30’st Esposito), Bando, D’Intino, Piermarini, Gorica (15’st Leoni), Antonucci, Ioele, Quinzi (15’st Tanzi), Loretucci. A disposizione: Zagaglia, Capocasa, Carosi, Di Matteo, De Rito, Fabrizi.

UNDER 15 – Sconfitta 0-2, sempre opposta al Pisa, la squadra allenata da Orsini. Le reti ospiti nei primi otto minuti di gioco. Formazione: Grillo, Neziri (33’st J. Mascaretti), Di Teodoro (1’st Oddi), Lo Scalzo (33’st Maiga Silvestri), Caucci, Di Filippo, Cicconi, Shakaj (1’st Nepi), Collini, Di Pietropaolo, Calvaresi (33’st Di Berardino). A disposizione: Ciotti, Cipollini, Fontana, Regoli.