Giovanili Ascoli: contro il Parma
bene l’Under 16
e male l’Under 15

CALCIO - Al campo di Piattoni di Castel di Lama l'Under 16 pareggia 1-1, l'Under 15 perde 1-4. Sconfitte anche le due Under 17: 0-1 col Frosinone la maschile, 9-0 a Jesi la femminile
...

Un pareggio e una sconfitta nel doppio confronto delle formazioni Under 16 e Under 15 di Ascoli e Parma. Semaforo rosso per le Under 17: la maschile in casa con il Frosinone, la femminile a Jesi. E’ il weekend delle giovanili bianconere, nel turno in cui hanno riposato Primavera, Under 18 e Under 15 femminile.

UNDER 17 – Sconfitta interna (0-1), al campo di Castel di Lama, per la squadra allenata da Seccardini che ha schierato questa formazione: Raffaelli, Zoboletti, Regnicoli, Carano (33’st A. Del Moro), Bozzolini, Troiani (33’st De Marcellis), Maiga Silvestri (11’st Mazzoni), Andreucci (21’st Grazioli), Flaiani, Di Sabatino (1’st Fratini), L. Del Moro (21’st Di Donato). A disposizione: Amato, Gagliardi, Rossi Lopez. Al 27’pt l’autogol, sfortunato e decisivo, di Troiani. I bianconeri hanno chiuso in dieci per l’espulsione di Flaiani.

UNDER 16 – Con il Parma finisce 1-1. Ascoli in vantaggio dopo sette minuti con Ioele e immediato pareggio degli ospiti. Mister Pieri ha schierato questa formazione: Napolitano, Alborino (33’st Carosi), Leoni, Bando, D’Intino, Piermarini, Zappone (23’st Loretucci), Antonucci, Ioele (33’st De Rito), Gorica (33’ st Capocasa), Tanzi. A disposizione: Zagaglia, Di Matteo, Fabrizi, Panza, Rossetti.

Mister Orsini

UNDER 15 – Netta sconfitta (1-4), sempre con il Parma, con il gol delle bandiera, a otto minuti dalla fine segnato da Oddi. Due per tempo i gol degli scudocrociati: 16′ e 20′ del primo tempo, 32′ e 34′ della ripresa. La formazione schierata dall’allenatore Orsini: Grillo, Neziri, Natalini (1’st De Bernardinis), Caucci, Mascaretti (1’st Contartese), Di Filippo, Cicconi (16’st Kuqi), Fontana (25’st Oddi), Pietropaolo (32’st Veccia), Lo Scalzo (16’st Fugazza), Calvaresi (1’st Collini). A disposizione: Serino, Maiga Silvestri.

FEMMINILE – Sconfitta 9-0 l’Under 17 impegnata in trasferta contro la Jesina. La formazione: Pignotti, Alfonsi, Ciotti, Fermani, Frollo, Paoletti, Angelini, Giovannelli, Amatucci, Spataro, Pompei. A disposizione: Di Marco, Pantalone, Brandizi, Bucci, Del Toro, Feriozzi.