Giovanili Ascoli:
un doppio ko
per Under 18 e Under 14

CALCIO - I più grandi hanno perso 3-0 a Sassuolo, i più piccoli 1-3 in casa contro la Ternana
...

Il campo di Piattoni

Doppia sconfitta per le Under dell’Ascoli che hanno giocato in questo weekend. Le altre hanno osservato un turno di sosta. Tre gol al passivo ciascuno: 3-0 l’Under 18, 1-3 l’Under 14.

UNDER 18 – A Sassuolo è finita 3-0 (2-0 all’intervallo). Questa la formazione bianconera: Palmieri, Merluzzi, Placidi, Luciani, Camilloni (39’st Liverani), Pasini, Gagliardi, De Luca (23’st De Santis), D’Alessandro, Mazzotta (39’st Corvino), Lemma (1’st Cosimi). A disposizione: Minucci, Antonini, Angione, Graziano, Frasca.

UNDER 14 – Al campo di Piattoni (Castel di Lama) contro la Ternana finisce 1-3. I baby bianconeri hanno chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Amadio al 12′. Poi nella ripresa il ribaltone rossoverde con le reti segnate al 7′, al 31′ e al 36. La formazione dell’Ascoli: Serino, Grossi, De Berardinis, Carano, Marcoionni, Di Teodoro, Pagnotta, Seproni, Amadio, Iachini, Pietropaolo. A disposizione: Pizzi, Tocchi, Carlinfante, Paolini, Gabrielli, Stefoni, Volponi, Silvestrini, Pano.