Giovanili Ascoli:
l’unico punto
conquistato dall’Under 17

CALCIO - E' il 3-3 contro il Perugia al "Picchio Village". Sconfitte tutte le altre: Primavera 2-1 a La Spezia, Under 18 1-4 con l'Inter, poker per Under 16 (4-0) e Under 15 (4-2) a Ferrara con la Spal, dove incrociano l'ex bianconero Jonatan Binotto, ora allenatore degli estensi
...

Al contrario della prima squadra, momento decisamente negativo per le giovanili dell’Ascoli che portano a casa un solo punto (pareggio dell’Under 17) mentre perdono Primavera, Under 18, Under 16 e Under 15.

Al 2-1 subìto dalla Primavera in trasferta con lo Spezia, seguono infatti le sconfitte dell’Under 18 (in casa con l’Inter), dell’Under 16 e dell’Under 15 (entrambe battute a Ferrara dalla Spal).

UNDER 18 – Al “Picchio Village” contro l’Inter finisce 1-4. Al vantaggio-lampo dopo un minuto del bianconero Placidi (poi espulso) segue il ribaltone nerazzurro con le reti segnate al 44′ del primo tempo e poi al 7′, al 25 e al 28′ della ripresa. L’Inter ha anche sbagliato un rigore. Formazione Ascoli: Palmieri, Merluzzi (22’st Angione), Placidi, Luciani, Liverani (7’st Corvino), Pasini (36’st Calenda), De Santis (7’st Gagliardi), De Luca, D’Alessandro (1’st Antonini), Mazzotta (22’st Graziano), Cosimi. A disposizione: Minucci, Lemma, Gabrielli.

L’ex Ascoli Jonatan Binotto, allenatore dell’Under 15 della Spal

UNDER 17 – Sempre al “Picchio Village”, sei gol (3-3) nella sfida col Perugia. I bianconeri hanno recuperato due volte lo svantaggio con i gol di A. Del Moro e Troiani, poi si sono portati avanti con il gol di Flaiani, ma la gioia è durata solo un minuto perchè il pari, poi definitivo, è stato immediato. Formazione Ascoli: Amato, Zoboletti, Regnicoli, Andreucci, Bozzolini, Troiani, L. Del Moro, Maiga Silvestri, A. Del Moro (37’st Accorsi), Di Sabatino (18’st Ciccanti), Flaiani (37’st Cavallin). A disposizione: Marcucci, Ripani, Di Donato, Ferrara, Grazioli, Grelli.

UNDER 15 – Quattro gol al passivo (4-2) anche in questo caso, sempre a Ferrara e contro i pari età della Spal allenati da Jonatan Binotto, oggi 46enne, che debuttò nei professionisti giocando in B nell’Ascoli 1994-1995 dove giunse dalla Primavera della Juventus. Bianconeri in vantaggio al 22′ del primo tempo con Pietropaolo, poi sorpasso Spal, quindi il momentaneo pari di Lo Scalzo al 26′ della ripresa, prima di altri due gol dei padroni di casa. Formazione Ascoli: Zagaglia, J. Mascaretti (22’st Cicconi), Neziri, F. Mascaretti, Caucci, Di Filippo, Calvaresi (22’st Di Bernardino), Shakaj (16’st Kuqi), Lo Scalzo (34’st Zocchi), Fontana (16’st Collini), Pietropaolo (34’st Regoli). A disposizione: Grillo, Cipollini, Nepi.