HC Monteprandone
chiude il 2021 in bellezza

SPORT - Nel campionato di serie B di pallamano, successo interno (39-27) contro gli abruzzesi del Città Sant’Angelo
...

Il terzino argentino Marchesino dell’HC Monteparandone

Riscatto dell’Handball Club Monteprandone che vince l’ultima gara del 2021 riscattando la sconfitta subìta nel turno precedente a Teramo. La squadra del coach Vultaggio ha battuto in casa Città Sant’Angelo: 39-27 il risultato finale (primo tempo 19-14). Un successo che regala l’aggancio al secondo posto. Il campionato riprende il 9 gennaio con la trasferta di Falconara.

Il coach monteprandonese: «Abbiamo messo un’altra pietra su quello che sarà il nostro cammino, ma questo non ci deve far pensare che la ora strada sarà in discesa. Prendiamoci questo regalo dei ragazzi che ora potranno trascorrere le feste sereni».

La formazione scesa in campo: Grilli 9 gol, Campanelli, Cani 1, Capocasa, Carlini, Di Girolamo 3, Evangelista, Khouaja 6, Marchesino 5, Martin 4, Marucci 1, Mattioli 1, Parente, Mucci, Salladini 3, Simonetti 6.