Vittoria rimandata e gol dell’esordiente Zoboletti: Porto d’Ascoli-Cyntialbalonga 1-1

SERIE D - Al "Riviera delle Palme" tante occasioni per la squadra di Ciampelli. "Orange" avanti con l'ennesimo prodotto del vivaio, poi il gol del pareggio dell'ex Samb Ferri Marini che ribatte in rete il rigore che gli aveva parato Testa
...

Al “Riviera delle Palme” il Porto d’Ascoli pareggia con il Cyntialbalonga. Finisce 1-1 con entrambi i gol nella ripresa: vantaggio “orange” all 11′ e pareggio degli ospiti al 28′. Partono forte i ragazzi di Ciampelli che nei primi minuti costruiscono due occasioni per portarsi avanti: al 3′ con Rovinelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo e dopo tre minuti con Fall che si prova di tacco. Al 12′ è ancora Porto d’Ascoli e ancora Fall: colpo di testa fuori. Prima del riposo Rovinelli ha la palla buona quando raccoglie il traversone di Napolano, ma deve fare i conti con i riflessi di Santilli.

Testa, portiere del Porto d’Ascoli

Porto d’Ascoli avanti ad inizio ripresa. All’11’ centro in area di Battista, respinta del portiere e colpo vincente del 17enne Zoboletti. Tempo due minuti e il Porto d’Ascoli potrebbe calare il bis con Rovinelli, ma il suo colpo di testa finisce alto di poco. La reazione del Cyntialbalonga arriva al 20′ con l’ex Samb Ferri Marini che calcia di poco a lato. Preludio al gol, dello stesso attaccante, che al 28′ riprende un calcio di rigore da lui calciato e respinto da Testa. Nel finale i rivieraschi prima rischiano la beffa quando al 39′ Secli sfiora il palo, poi al quarto dei cinque minuti di recupero Rovinelli, ancora lui, fa gridare al gol ma il portiere laziale blocca sulla linea. Il Porto d’Ascoli sale a quota 15 posizionandosi al nono posto

PORTO D’ASCOLI (4-2-3-1): Testa, Zoboletti (36’st Parolisi), Rovinelli, Passalacqua, Pasqualini; Rossi, Pietropaolo; Verdesi (36’st Petrini), Napolano (32’st Clerici), Battista (41’st D’Alessandro); Fall (37’st Spagna). A disposizione: Finori, Evangelisti, Buonavoglia, D’Alessandro, Spagna, Settimi. Allenatore: Ciampelli

CYNTHIALBALONGA (4-3-3): Santilli; Recondi, Fontana, Imperatori (1’st Forgione), Petti; Nava, Buono, Borrelli; Sivilla (1’st Del Canuto), Caon (15’st Secli), Ferri Marini (31’st De Angelis). A disposizione: Vilardi, Ferrante, Fiorini, De Angelis, Mirimich, Romito. Allenatore: D’Antoni

Arbitro: Vittoria di Taranto (assistenti Eliso e Cafisi)

Reti: 11’st Zoboletti (P), 28′ Ferri Marini (C)

Note: ammoniti Imperatori (C), Forgione (C), Passalacqua (P), Pasqualini (P). Angoli 5-5. Recupero 0’+5′