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Nella cucina del Caffè Meletti: il baccalà, secondo lo chef Vittorio Maoloni

ASCOLI - Vittorio Maoloni, affiancato dal sous chef Alessandro Anelli, ci guida alla scoperta di piatti in grado di incuriosire e soddisfare anche i palati più esigenti, nella prestigiosa cornice, simbolo della città 
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E’ già aria di Natale nella cucina del Caffè Meletti: è infatti il baccalà il protagonista della terza puntata della rubrica che ci introduce, in maniera esclusiva, nella cucina dello storico locale ascolano.

 

Il baccalà è un alimento tradizionale, piatto tipico della Vigilia di Natale, ed anche piuttosto semplice. Ma in questo caso è stato abilmente rivisitato dallo chef Vittorio Maoloni, affiancato come sempre dal sous chef Alessandro Anelli.

 

Particolare anche nella presentazione: forme geometriche ad “inquadrare” la creatività che stuzzica il palato.

Con Vittorio, oggi, c’è anche Giovanni Colannino, coordinatore del ristorante

Buon appetito!

 

FOTOGALLERY E VIDEO DI MARIA ENRICA TASSI

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA

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