Pagelle Ascoli: Botteghin, Millico e Forte i migliori

CALCIO - Non raggiungono la sufficienza Barosi (errore sul secondo gol), Simic (incertezza sul primo), Haveri, Caligara e Masini. Mendes, il solito lottatore, si procura il rigore del momentaneo pari
...

Botteghin, Forte, Millico

di Andrea Ferretti

BAROSI 5 – Subisce tre gol che non sono pochi. Sul secondo respinge male la punizione di Ngonge e Dawidowicz va in gol

ADJAPONG 6 – Buon primo tempo in cui spinge tanto e si fa vedere spesso nell’area di rigore veronese. Cala nella ripresa dove si limita alla fase difensiva

BOTTEGHIN 6,5 – Se la deve vedere con Djuric in uno scontro fra titani. Sbroglia diverse situazioni pericolose in area di rigore

SIMIC 5,5 – Si fa beffare da Mboula in occasione del gol che sblocca la partita

HAVERI 5 – La personalità non manca ma perde troppi palloni in una zona del campo in cui è “vietato” farlo

CALIGARA 5,5 – Il 10 sulle spalle lo responsabilizza ma non è ancora al top della condizione

BUCHEL 6 – Ottimo primo tempo, più in ombra nella ripresa. E’ comunque un punto di riferimento per tutti i compagni

MASINI 5 – Tanta corsa ma poche idee. Prestazione scialba ma si intravedono buone qualità

MENDES 6 – Lotta su ogni pallone con grande generosità. Si procura anche il rigore del pareggio. Dopo un’ora lascia il posto a Manzari

MILLICO 6,5 – Il migliore dei bianconeri. Abile nell’uno contro uno, crea più di un pericolo alla difesa veneta con la sua rapidità

FORTE 6,5 – Realizza il rigore del momentaneo 1-1 spiazzando Montipò che poco prima aveva salvato una sua conclusione sulla linea. Gioca per la squadra procurandosi preziosi calci piazzati

GIOVANE (dal 16’st) 6 – Ultima mezz’ora al posto di Masini. Vuole guadagnarsi il posto da titolare ed entra con lo spirito giusto

MANZARI (dal 16’st) 5,5 – Sempre braccato dai difensori veronesi non riesce a mettersi in mostra

RODRIGUEZ (dal 29’st), GNAHORE’ (dal 29’st), FALZERANO (dal 38’st) S.V.