Pagelle Ascoli: ancora una volta si salvano in pochi

SERIE B - Solo Viviano, Botteghin, Quaranta, Mendes e Falzerano (in campo nell'ultima mezzora) raggiungono la sufficienza. Male Kraja e Masini, Caligara spaesato, Rodriguez sovrastato. Tardivo l'ingresso in campo di Dionisi
...

I cento tifosi dell’Ascoli presenti al “Braglia”

di Andrea Ferretti

VIVIANO 6 – Si fa sempre trovare pronto e trasmette sicurezza alla difesa. Incolpevole, ma poco reattivo, sul gol

ADJAPONG 5,5 – Più propositivo nella ripresa rispetto ad un primo tempo in cui fatica a carburare

BOTTEGHIN 6 – Governa la difesa con sicurezza senza commettere errori significativi

QUARANTA 6 – Fa la sua parte egregiamente ripagando la fiducia di Viali. Viene espulso per un dubbio fallo da ultimo uomo quando la gara è ormai finita

GIOVANE 5,5 – Preferito ad Haveri sulla sinistra nel ruolo che ha ricoperto con la Nazionale Under 20. Poche iniziative degne di nota

CALIGARA 5 – Nervoso e poco concentrato, commetti errori tecnici non da lui

KRAJA 4,5 – Ha il compito di sostituire Buchel, ma va in continuo affanno. Viali prima gli cambia ruolo, poi lo sostituisce

MASINI 4,5 – Ancora acerbo per il campionato di Serie B, può solo migliorare

RODRIGUEZ 5 – Qualche spunto interessante, ma viene sovrastato fisicamente dai difensori

MILLICO 5 – Come a Cosenza, è suo il primo tiro dell’Ascoli che non impensierisce però il portiere. Dopo un’ora senza acuti, il cambio con Manzari

MENDES 6 – Il più combattivo del tridente, va vicinissimo all’1-1, ma Gagno si supera e salva il Modena

MANZARI (dal 15’st) 5  – Il suo ingresso non cambia la musica. Non approfitta di un regalo della difesa modenese e fallisce un’ottima occasione

FALZERANO (dal 15’st) 6 – Entra con lo spirito giusto e vivacizza la manovra d’attacco

DIONISI (dal 34’st) S.V. – Il suo ingresso è tardivo e non ha il tempo di incidere