Pagelle Ascoli: sul podio Mendes, Giovane e Gnahorè

SERIE B - Serata da ricordare per l'attaccante che corre per tre, pressa, gioca per la squadra, sblocca il risultato e poi lo chiude. L'esterno sinistro un rullo per cento minuti. Il centrocampista nel ruolo di play la piacevole sorpresa. Tutte le foto della partita e del tributo a Carlo Mazzone
...

(foto Ascoli Calcio)

VIVIANO 6 – Non viene mai impegnato seriamente dagli attaccanti ospiti. Abile con i piedi nell’impostare il gioco

ADJAPONG 6,5 – Macina chilometri spianando la corsia destra. Si deve arrendere dopo 51 minuti a causa di un infortunio muscolare

BOTTEGHIN 6,5 – Solo ordinaria amministrazione in una serata tranquilla per la retroguardia bianconera

BELLUSCI 6,5 – Torna in campo dopo la squalifica. Prestazione positiva in cui, sul risultato di 0-0, va vicino al gol

GIOVANE 7 – Uno dei migliori fin dai primi minuti. Le azioni si sviluppano prevalentemente dalla sua parte e per questo si esalta. Serve a Rodriguez la palla del momentaneo 2-0

MASINI 6,5 – Con la palla al piede sa sempre cosa fare e in fase di non possesso va a pressare chiunque. La prima prestazione convincente da quando è in bianconero

GNAHORE’ 7 – Schierato a sorpresa titolare nel ruolo di regista davanti alla difesa. Sfodera una prestazione di altissimo livello giocando con una sicurezza disarmante

FALZERANO 6,5 – Parte da mezzala, chiude da terzino. In entrambi i casi è sempre in movimento e partecipe alla manovra offensiva. Esce tra gli applausi

MANZARI 6,5 – Da un suo calcio piazzato nasce il primo gol di Mendes che sblocca la partita. Gioca spostato sulla destra ma partecipa anche alla manovra accentrandosi

RODRIGUEZ 7 – Mette in continua difficoltà la retroguardia lombarda con la sua rapidità. Realizza il gol del 2-0 sfruttando l’assist di Giovane

MENDES 7,5 – Si fa apprezzare fin dall’inizio per la solita generosità in fase di non possesso. Sacrifici ripagati da 2 gol: uno che sblocca la partita, uno che la chiude. Serata ideale

CALIGARA (dal 6’st) 6,5 – Parte a sorpresa dalla panchina ma quando entra lo fa con lo spirito giusto. In un paio di circostanze va vicino al gol ma non è fortunato. Suo il tiro da ci nasce il rigore che chiude il match

MILLICO (dal 25’st) 6 – Il suo ingresso porta freschezza ed imprevedibilità. Sfiora il gol con un tiro ad effetto che sorvola di poco la traversa

D’UFFIZI, COSIMI, KRAJA (dal 40’st) S.V.