Vela, Trofei Jack La Bolina e Giovanni Latini: ecco come è andata

SPORT - Conclusi a San Benedetto quelli organizzati dalla locale sezione della Lega Navale. Tutti i risultati
...

La sezione di San Benedetto della Lega Navale Italiana ha concluso l’edizione 2023 dei Trofei “Jack La Bolina” e “Giovanni Latini” con la disputa del recupero della prova rinviata il 20 agosto. Il comitato di regata, composto da Lorenzo Viandante e Maria Grazia D’Ercoli, ha infatti potuto effettuare due prove per entrambe le gare

TROFEO JACK LA BOLINA

Nella categoria Monoscafi podio monopolizzato dalle imbarcazioni Laser: al 1° posto il giovane Federico Costantini (ITA 207635) su Laser Radial, 2° Stefano Taffoni (ITA 178519) su Laser Standard, al 3° Sergio Laganà Sergio (ITA 171286) su Laser Radial.

Nella categoria Poliscafi 1° Romano Marco (ITA 513) su Classe A Classic, 2° Giulio Marco Domizi (ITA 171) su Classe A Classic, al 3° posto Luca Dario Tedaldi e Bruno Croce (ITA 060) su Mattia Esse Sport Spi.

TROFEO GIOVANNI LATINI

Su imbarcazioni O’Pen Skiff ha vinto Celeste Bartolomei con due primi posti davanti a Federico Emiliani Federico (2°) e Flavia lluminati (3°).

Durante le premiazioni sono stati annunciati i vincitori dei due Trofei che saranno premiati a dicembre in occasione del pranzo di Natale: Federico Emiliani (Trofeo Giovanni Latini), Stefano Taffoni (Trofeo Jack La Bolina-categoria monoscafi) e Giulio Marco Domizi (Trofeo Jack La Bolina-categoria poliscafi).