Pagelle Ascoli: bianconeri bene solo un tempo, Botteghin e Falzerano i migliori

SERIE B - Il capitano è il solito baluardo, sempre puntuale e decisivo. Il centrocampista disputa un primo tempo di altissimo livello e va anche in gol, poi nella ripresa cala come quasi tutti i suoi compagni. Prestazione insufficiente dei tre attaccanti
...

Botteghin e Falzerano

VIVIANO 6 – Bella la parata su Bianchi, ma non può nulla sul tiro ravvicinato di Moncini

BAYEYE 6 – Partita di corsa e sostanza che conferma le buone qualità mostrate nelle scorse gare

BOTTEGHIN 7 – Governa la linea difensiva con sicurezza. Salva due gol (uno a gioco fermo) sulla linea e non si lascia mai sovrastare dagli attaccanti

BELLUSCI 6,5 – Attento in ogni circostanza, risolve situazioni pericolose. Rimedia un’ammonizione ingenua

GIOVANE 6 – Primo tempo da terzino, con l’ingresso di Kraja sale a centrocampo. Si adatta ad ogni evenienza con diligenza

GNAHORE’ 6,5 – Elegante palla al piede, è l’unico a mettere ordine a centrocampo. Esce lui e la squadra si spegne

DI TACCHIO 6 – Recupera diversi palloni lottando con la solita veemenza. Pecca dal punto di vista tecnico

FALZERANO 7 – Realizza il gol che sblocca la partita e disputa un primo tempo di altissimo livello. Cala nella ripresa ma alla resa dei conti è il migliore dei bianconeri

MENDES 5,5 – Non si risparmia ma è meno incisivo e pericoloso del solito

RODRIGUEZ 5,5 – Rifinisce per Falzerano in occasione del gol, poi altre iniziative ma tutte stroncate sul nascere

NESTOROVSKI 5,5 – Realizza lo 0-2 ma in netto fuorigioco. Nel complesso combina poco e appare ancora non al top della condizione

FALASCO (dal 18’st) 5,5 – Ultima mezz’ora in cui non brilla

MILANESE (dal 23’st) 6 – Porta qualità a centrocampo ma gli manca l’ultimo passaggio o la conclusione

MANZARI (dal 23’st) 6 – Subentra a Rodriguez e nel finale sfiora il gol della vittoria