L’Aquila-Atletico Ascoli 1-1: primo punto esterno per i ragazzi di mister Pirozzi

SERIE D - Entrambi i gol nel primo tempo. A quello di Banegas dopo diciotto minuti risponde poco dopo la mezzora Minicucci con uno "scavetto" che fa muovere la classifica ai bianconeri. Per Mazzarani arrivo e debutto lampo
...

Minicucci di nuovo in gol dopo il rigore segnato al Monterotondo

di Lino Manni

Finisce in parità, 1-1, la sfida tra l’Aquila e l’Atletico Ascoli valida per la sesta giornata del campionato di Serie D. Un buon punto per la squadra di mister Pirozzi che blocca i padroni di casa reduci da due vittorie consecutive. Per l’Atletico è il primo punto in trasferta, per l’Aquila il primo pareggio stagionale.

Passa in vantaggio l’Aquila dopo diciotto minuti con Banegas imbeccato da Sarritzu. La reazione dell’Atletico è immediata e il pari arriva poco dopo la mezzora con Minicucci che se ne va in contropiede e con uno “scavetto” batte il portiere Michelin: per il centrocampista bianconero è il secondo gol stagionale.

Subito un brivido ad inizio ripresa. Traini al 2’ imbeccato da D’Alessandro calcia a colpo sicuro, ma la palla si stampa sulla traversa. Peccato. Le due squadre giocano a viso aperto fino alla fine cercando la vittoria, ma il punteggio non cambia. Per l’Atletico Ascoli un punto d’oro per il morale e la classifica contro una delle big del campionato. Debutto stagionale per l’ultimo arrivato in casa bianconera,  Mazzarani al centro della difesa.

L’AQUILA: Michielin, Bellardinelli (38′st Lorenzoni), Cassese, Angiulli (42′st Persiani), Galesio, Banegas, Battistoni (5′st Ouali), Sarritzu (5′st Bacio Terracino), Mantini (5′st Del Pinto), Tavoni, Brunetti. A disposizione: Raffaelli, Pietropaolo, Carbonelli, Alessandretti. Allenatore: Epifani

ATLETICO ASCOLI: Pompei, Camilloni, Casale, D’Alessandro, Mazzarani, Marucci, Traini, Ceccarelli (24′st Olivieri), Ciabuschi, Minicucci (44′st Feltrin), Diarra (37′st Vechiarello). A disposizione: Torregiani, Valentino, Dondoni, Cognigni, Clerici, Marini. Allenatore: Pirozzi

Arbitro: Rodighiero di Vicenza (assistenti Martino di Cassino e Elisino di Ostia Lido)

Reti: 18’pt Banegas (Aq), 32’pt Minicucci (At)