Pagelle Ascoli: Mendes segna un gol di vitale importanza, Rodriguez incontenibile

SERIE B - I due attaccanti iberici un pericolo costante per la difesa del Catanzaro. Botteghin, Bellusci e Quaranta annullano le bocche di fuoco calabresi
...

Pedro Mendes (foto Ascoli Calcio)

VIVIANO 6 –  Quasi spettatore se non fosse stato per la parata a metà primo tempo su un colpo di testa ravvicinato

BELLUSCI 7 – Ci mette la solita grinta e la trasmette ai compagni. Lotta per tutta la partita dimostrando grande attaccamento alla maglia, ma non è una novità

BOTTEGHIN 7 – Insuperabile nel gioco aereo, sovrasta gli attaccanti calabresi come fossero bambini. Eccolo tornato ai suoi livelli

QUARANTA 6,5 – Prestazione attenta e priva di sbavature

BAYEYE 6,5 – Spinge costantemente sulla destra facendo valere lo strapotere fisico. Esce stremato tra gli applausi

MASINI 6,5 – Motorino instancabile del centrocampo va a pressare chiunque e recupera palloni preziosi. Castori lo ha rivitalizzato

DI TACCHIO 6,5 – Fondamentale nel gioco aereo e nel contrastare le avanzate calabresi. Dalle sue parti non si passa

GIOVANE 6,5 – Nel primo tempo è quasi un attaccante aggiunto andando a pressare anche i difensori giallorossi. Cala fisicamente nella ripresa dopo una buona prestazione

FALASCO 6 – Come contro lo Spezia sbaglia qualche calcio piazzato di troppo. Meno lucido del solito, ma comunque utile

RODRIGUEZ 7 – È una scheggia impazzita ed arpiona palloni su palloni giocando per la squadra e pressando a tutto campo. Suo l’assist al bacio che manda in gol Mendes poi colpisce una traversa sfiorando il 2-0

MENDES 7 Realizza il suo settimo centro in campionato e regala al Picchio una vittoria di vitale importanza. Sembra non sentire la stanchezza correndo fino al triplice fischio