Pagelle Ascoli: Falzerano mette lo zampino su entrambi i gol, Mendes in doppia cifra

SERIE B - Dal piede destro dell'esterno bianconero partono il calcio d'angolo trasformato dal centravanti nello 0-1 e l'insidioso calcio piazzato deviato da un avversario per lo 0-2. Il centravanti portoghese sfrutta l'unica occasione che gli capita e sale a quota 10 nella classifica marcatori
...

Falzerano e Mendes (foto Ascoli Calcio)

VIVIANO 6 – Non deve compiere parate difficili ma quando viene chiamato in causa risponde presente

BELLUSCI 7 – Rimedia un giallo nei primi minuti che avrebbe potuto condizionarlo, invece con le buone o con le cattive ferma chiunque passi dalle sue parti

BOTTEGHIN 7 – Sbaglia tra poco e niente come gli capita da due anni e mezzo

VAISANEN 6,5 – Preferito a Quaranta, ripaga la fiducia di Castori con un’altra buona prestazione

FALZERANO 7,5 – Spiana la fascia destra alternando le due fasi a meraviglia. Nella ripresa è in costante proiezione offensiva e da due suoi calci piazzati arrivano il gol di Mendes e l’autogol che chiude il march. Migliore in campo

VALZANIA 6 – Non è ancora al top della forma ma rimane in campo per 87 minuti dando il suo contributo

DI TACCHIO 6 – Più preciso e ordinato del solito nella fase di possesso. Un passo in avanti rispetto a qualche recente prestazione sottotono

GIOVANE 6 – La sua partita dura poco più di un’ora in cui non si risparmia, come sempre

CELIA 6 – Sfrutta l’occasione dimostrando di essere all’altezza della categoria

RODRIGUEZ 6 – Fa grande movimento conquistando preziosi calci piazzati. Causa l’espulsione di Odenthal che cambia la partita

MENDES 7 – Si vede poco per gran parte della gara poi, da rapace dell’area di rigore, realizza di testa il gol che sblocca la partita. Decimo centro stagionale che lo porta al secondo posto della classifica marcatori

D’UFFIZI (dal 21’st) 6,5 – Il suo ingresso porta freschezza e nuova linfa alla manovra offensiva. E non è la prima vota che questo accade. Continua a dimostrare un talento non comune

STRENG (dal 21’st) 6 – Esordio in maglia bianconera e nel calcio italiano. Ultima mezz’ora in campo dove fa intravvedere ottime qualità fisiche

GAGLIOLO e MAIGA SILVESTRI (dal 41’st) e QUARANTA (dal 45’st) S.V. – Per Gagliolo esordio in bianconero, per il baby Maiga Silvestri seconda apparizione