Si è svolta la terza giornata dei “Campionati della Cucina Italiana 2024”, che ha fatto registrare un importante risultato del Team Cuochi Marche: la medaglia d’oro nella categoria “Cucina calda a squadre”. Tutti i team in gara hanno simulato un servizio di pranzo al ristorante servendo quaranta pasti completi agli ospiti che si sono succeduti ai tavoli preparati per l’occasione. Nascosti tra i commensali i giudici di gara che hanno avuto modo di valutare i team prima osservandoli al lavoro nelle rispettive cucine e poi assaggiando con cura i piatti.
Il valore più alto per la valutazione è sempre il gusto, a seguire la disposizione dei prodotti nel piatto, la cura dei luoghi di preparazione, l’igiene delle superfici, il corretto smaltimento differenziato dei rifiuti, l’armonia tra i componenti del team.
Della squadra fa parte anche Gianmarco Di Girolami, chef di “Blob Cafè” di Santa Maria Goretti (Offida). G i altri componenti: Alessio Tonti, Barbara Settembri, Giacomo Santini, Stefano Berardinelli, Marco Costantini, Massimiliano Mandozzi, Marjus Tafa, Nazario Contardi, Sergio Vitaloni.
I PIATTI PROPOSTI
Luca Santini, presidente Unione Regionale Cuochi Marche: «Una medaglia che ci rende immensamente felici, grande è stata la preparazione del team che ha permesso di ottenere questo risultato».
Simone Baleani, vice presidente Unione Regionale Cuochi Marche: «Grandissima l’emozione per aver ottenuto la medaglia d’oro. Grande il lavoro svolto oggi da tutti i componenti del team che sono arrivati in fiera prima dell’alba. Orgogliosi di portare le Marche sul tetto d’Italia».
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati