L’atletico Mariner cade in casa col Montecchio, pesante lo 0-5

SAN BENEDETTO - Piange la classifica con soli quattro punti all'attivo. Domenica a Montegranaro occasione per il riscatto
...

L’Atletico Mariner cade in casa al “Ciarrocchi” con un netto 0-5 contro il K-Sport Montecchio Gallo dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Sosi e le numerose assenze.

Il primo tempo vede una gara equilibrata ma con poche occasioni da segnalare. Al 1’ pt ci prova Lalaj direttamente dal calcio d’inizio cercando di sorprendere Cerretani che con un po’ di difficoltà riesce a parare in due tempi. Al 7’ pt gli ospiti riconquistano palla sulla trequarti e sradicano la sfera dai piedi di Veccia, si innesca una ripartenza e sulla sinistra viene servito Peroni che entra in area e con il destro insacca in rete, 0-1. La risposta dei marineros arriva al 33’ pt: bel cross di Veccia dalla destra per Liberati che in area colpisce male di testa e manda la sfera al lato.

Nel secondo tempo i biancoblu cercano di ripartire per recuperare il risultato. Al 7’ st ottima spizzata di Cialini che manda in profondità Liberati, l’11 di casa va al tiro ma Cerretani blocca in due tempi. Al 23’ st arriva il raddoppio: Peroni viene servito in area da Gurini, controlla la sfera e manda il pallone in rete, 0-2. Al 31’ st viene espulso Sosi per doppia ammonizione: l’arbitro gli rifila il secondo giallo per proteste dopo che il difensore ha subito un brutto fallo da dietro in ripartenza. Al 33’ st incursione di Gurini in area, fa partire un tiro potente ma Amato risponde presente con un grande intervento e devia in corner.

Al 35’ st occasionissima per l’Atletico: calcio piazzato dalla sinistra di Veccia che con un cross trova Cialini sotto porta ma manda altissimo sopra la traversa. Al 36’ st altra incursione dalla sinistra con Magnanelli che dalla linea di fondo campo serve arretrato Peroni e da pochi metri insacca in rete, 0-3. Al 39’ st ripartenza di Fiorani che si invola verso la porta e con una conclusione potente trova il sette sul secondo palo e sigla lo 0-4. Nel finale arriva la rete anche di Gurini che dopo aver vinto un rimpallo fa 0-5.

Dunque l’Atletico Mariner rimane a 4 punti in classifica e nel prossimo turno affronterà il Montegranaro. La gara si disputerà domenica 27 ottobre in trasferta.

ATLETICO MARINER: Amato, Eulisi, Fabi Cannella, Veccia, Aliffi, Sosi, Panza, Ambanelli (25’ st Bonifazi), Liberati, Lalaj, Cialini.

A disposizione: Colletta, Mascaretti, Di Filippo, Sharif, Rotta, Addarii, Mariani, Wade. Allenatore Salvatore Fusco

K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Cerretani, Di Pollina (41’ st Nobili C.), Notariale (36’ st Baruffi), Dominici, Nobili A., Carta, Torelli (13’ st Gurini), Perri (13’ st Fiorani), Villanova (29’ st Barattini), Magnanelli.

A disposizione: Santini, Nastase, Guglielmo. Allenatore Francesco Beretta (Giuseppe Magi squalificato)

Arbitro: Fiermonte della sezione di Macerata

Reti: 7’ pt, 23’ pt, 36’ st Peroni, 39’ st Fiorani, 46’ st Gurini

Note: Gara a porte chiuse. Ammoniti: Aliffi, Dominici, Cialini, Gurini. Espulsi: Sosi per doppia ammonizione per proteste. Recupero: 3’+2′