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Lo chef Aurelio Damiani apre Fritto Misto
E il Rosso Piceno compie 50 anni

OFFIDA – Domenica all'Enoteca regionale sarà presentata l’edizione 2018 della kermesse in programma dal 21 aprile al 1 maggio. Iniziano anche i festeggiamenti per la storica doc vinicola
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Aurelio Damiani

Fritto misto, la prestigiosa kermesse enogastronomica scalda i motori. E tra i nomi illustri spicca quello di Aurelio Damiani, chef sangiorgese. «L’Enoteca Regionale di Offida, simbolo dell’enologia e della gastronomia regionale, ospiterà domenica prossima 14 gennaio – fanno sapere dall’organizzazione – la presentazione dell’immagine ufficiale e del nuovo claim di Fritto Misto 2018. C’è grande attesa per l’evento che si svolgerà ad Ascoli Piceno dal 21 aprile al 1 maggio e che solitamente nel Piceno apre le porte alla bella stagione e richiama decine di migliaia di turisti. Nel corso della serata ci sarà un piccolo assaggio dell’edizione 2018 di Fritto Misto con i finger food dello chef Aurelio Damiani, le olive ascolane del Piceno Dop di Fritto Misto Lab, i vini del Consorzio Tutela Vini Piceni, i cocktail con Liquori Meletti e Bibite Paoletti e l’olio biologico del progetto Piceno Open della Vinea. La serata di domenica sancisce di fatto anche l’avvio del ricco programma di celebrazioni per il cinquantesimo anniversario del Rosso Piceno, calendario approntato dal Consorzio Tutela Vini Piceni, uno dei partner storici di Fritto Misto. Oltre alla degustazione di finger food e di vini alle ore 18.30 è previsto anche il laboratorio “Made in Piceno: cinquant’anni di rosso”, dedicato all’assaggio di alcuni grandi vini rossi del Piceno, tenuto dal sommelier Francesco Felix.


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