Eccellenza:
Atletico Ascoli prova la fuga,
Azzurra Colli prima gioia

CALCIO DILETTANTI - La squadra di Aloisi fa suo il derby col Grottammare e allunga a +4 sulla seconda. Dopo sette partite, primo successo per l'undici di Amadio grazie ad una doppietta di Traini. Pareggio senza reti al "Ciarrocchi" tra Porto d'Ascoli e Sangiustese
...

Primo gol stagionale per Lion Giovannini

di Salvatore Mastropietro

L’Atletico Ascoli vince anche a Grottammare e, quando mancano 270 minuti al termine della regular season del campionato di Eccellenza Marche, prova a blindare la vetta. Nel match valevole per il secondo turno d’andata, gli uomini di Aloisi disputano una gara da squadra matura al “Pirani” ed archiviano la pratica segnando un gol per tempo. Decisiva nella prima frazione una bella girata di Adami da vero attaccante d’area di rigore. Nella ripresa a fissare il risultato sullo 0-2 ci pensa Lion Giovannini, al primo liberatorio gol stagionale, con un colpo di testa su assist di Felicetti.

Doppietta per Traini nell’Atletico Azzurra Colli

Gioia anche per l’Atletico Azzurra Colli, che dopo una serie di prestazioni sfortunate trova finalmente il primo successo nel campionato attualmente in corso. Al “Comunale” gli uomini di Amadio approcciano al match con ferocia e qualità, chiudendo di fatto ogni discorso già nei primi quarantacinque minuti con una bella doppietta di Federico Traini. Con questo successo i rossoazzurri si schiodano dall’ultimo posto in solitaria ed agganciano il Grottammare a quota 5 punti in classifica.

A chiudere il quadro c’è il match del “Ciarrocchi” tra Porto d’Ascoli e Sangiustese. La grande importanza del match per due squadre in lotta per l’accesso ai playoff si sente tutta e, dopo 90 minuti combattuti, ne scaturisce uno 0-0 che accontenta entrambe. Tra le occasioni da segnalare nella ripresa un colpo di testa di Shiba (Porto d’Ascoli) ed una bella parata di Testa su un tentativo dell’esperto bomber Ganci della Sangiustese.

RISULTATI: Atletico Azzurra Colli-Valdichienti Ponte 2-0, Grottammare-Atletico Ascoli 0-2, Porto d’Ascoli-Sangiustese 0-0

CLASSIFICA: Atletico Ascoli 15 punti, Sangiustese 11, Valdichienti Ponte 10, Porto d’Ascoli 9, Grottammare e Atletico Azzurra Colli 5