Porto d’Ascoli-Notaresco 1-1,
ci pensa il solito Napolano

SERIE D - Entrambi i gol nella ripresa. Il bomber su rigore, a sette minuti dalla fine, annulla la rete del vantaggio degli abruzzesi che era maturato su calcio piazzato. La squadra di Ciampelli sale a 10 in classifica
...

Napolano ancora in gol

Porto d’Ascoli-Notaresco finisce in parità e si decide tutto nella ripresa con due gol su calcio piazzato. Per gli abruzzesi al 25′ la punizione calciata da Maio si infila all’incrocio. Per il Porto d’Ascoli decisivo il penalty, per una trattenuta in area ai danni di Passalacqua, trasformato da Napolano a sette minuti dalla fine.

Per il bomber si tratta del quarto gol segnato in queste prime cinque giornate. La squadra di mister Ciampelli sale a quota 10 e resta nella parte di una classifica che vede metà delle squadre del girone F racchiuse in appena due punti.

Mister Ciampelli

PORTO D’ASCOLI (4-3-3): Testa, Petrini (32’st Battisti), Pasqualini, Passalacqua, Verdesi (31’st Nociaro), Rossi, Napolano, Battista, Petricci, Aliffi, Evangelisti. A disposizione: Finori, Massi, Cinaglia, Clerici, Monachesi, Pietropaolo, Sabatini. Allenatore: Ciampelli

NOTARESCO (4-3-3): Shiba, Bruno, Speranza, Marchionni (10’st Pampano), Pesce, Maio, Valenti, Blando, Sorrini, Marcattili, Gallo. A disposizione: Mariani, Bellardinelli, Massarotti, Colombatti, Bana, Massetti, Gassama, Magliulo. Allenatore: Epifani

Arbitro: Garofalo di Torre del Greco (assistenti Salvatori di Tivoli e Fabrizi di Frosinone)

Reti: 25’st Maio (N), 38’st Napolano su rigore (P)

Note: ammoniti Pesce (N) e Rossi (P). Angoli 5-5, Recupero: 0’+3′

I RISULTATI DEL GRONE F: Fano-Matese 0-1, Fiuggi-Tolentino 1-0, Castelnuovo Vomano-Alto Casertano 3-1, Nereto-Samb 1-1, Porto d’Ascoli-Notaresco 1-1, Recanatese-Pineto 1-1, Trastevere-Montegiorgio 2-0, Vastese-Castelfidardo 0-1, Vastogirardi-Chieti 1-1

LA CLASSIFICA: Trastevere e Fiuggi 12 punti; Porto d’Ascoli, Castelnuovo Vomano, Notaresco, Recanatese e Pineto 10, Tolentino e Castelfidardo 9, Chieti e Matese 8, Fano 5, Vastese e Vastogirardi 3, Nereto 2; Samb, Montegiorgio e Alto Casertano 1