L’Ascoli Primavera
batte 3-1 il Pisa in Coppa Italia
e accede agli ottavi

CALCIO - I bianconeri di mister Pergolizzi vincono in recupero dopo lo svantaggio iniziale dopo otto minuti. Al "Picchio Village" il ribaltone firmato da Re e D'Ainzara nel primo tempo, Rossi nella ripresa. Prossimo avversario l'Empoli
...

Di D’Ainzara il gol del sorpasso

La Primavera di mister Pergolizzi vince 3-1 al “Picchio Village” contro il Pisa e accede agli ottavi di finale della Coppa Italia.

Prossimo avversario l’Empoli, con Pergolizzi in veste di ex avendo allenato l’Under 17 dei toscani nel 2018-2019.

Sotto di un gol dopo otto minuti, a firmare il ribaltone ci hanno pensato nel primo tempo Re al 33′ e D’Ainzara al 39′. All’8′ della ripresa il terzo gol di Rossi.

Questa la formazione bianconera: Bolletta, Signorini, D’Ainzara, Gurini, Rossi (40’st Petrazzuolo), Luciani, Palazzino (37’st Illuzzi), Mazzei, Re (37’st Riccardi), Ceccarelli (28’st Carano), Governatori (38’st Gucci). A disposizione: Raffaelli, Zoboletti, Marucci, Di Matteo, Nacciarriti, Rizzi, Pacini Gaeta.