Giovanili Ascoli:
un weekend di sconfitte,
si salvano Under 14 e Femminile

CALCIO - Continua il momento non esaltante del settore giovanile bianconero. Ko la Primavera e l'Under 17 in casa con la Lazio, Under 18 a Parma, Under 16 e Under 15 a Firenze. Ma è esordio vincente per l'Under 14 con la Fermana e per l'Under 12 "rosa" ad Ancona
...

Due vittorie e ben cinque sconfitte per le formazioni giovanili dell’Ascoli. La Primavera di Pergolizzi e l’Under 17 di Seccardini perdono al “Picchio Village” contro la Lazio, rispettivamente 1-4 e 0-1. La “romana” Under 18 ne becca quattro a Parma. Fanno peggio, con dieci gol al passivo, Under 16 e Under 15 nel doppio impegno contro la Fiorentina. Esordio vincente, invece, per l’Under 14 che conquista tre punti con la Fermana e per l’Under 12 Femminile ch torna da Ancona con un incoraggiante 0-4.

Palazzino in gol con la Primavera

PRIMAVERA – Al “Picchio Village” con la Lazio finisce 1-4. Di Palazzino al 42’pt il gol del momentaneo pareggio. Poi nella ripresa altri tre gol dei biancocelesti allenati da Alessandro Calori, tecnico che ha allenato numerose squadre anche in Serie B. La formazione dell’Ascoli schierata da mister Pergolizzi: Becchi, Signorini (20’st Petrazzuolo), D’Ainzara (15’st Mazzei), Gurini, Rossi, Luciani, Palazzino, Franzolini, Re (15’st Nacciarriti), Ceccarelli (20’st Rizzi), Governatori (15’st Riccardi). A disposizione: Raffaelli, Gucci, Marucci, Di Matteo, Rizzi, Pacini Gaeta, Illuzzi. Curiosità: per la Lazio ha segnato un gol anche Etienne Tare, figlio di Igli, ex calciatore e da tanti anni diesse della Lazio al fianco del patron Lotito.

UNDER 18 – La squadra romano-bianconera ha perso 4-1 a Parma. Ascoli in momentaneo vantaggio con la rete di Gagliardi alla mezzora, poi il ribaltone dei padroni di casa. La formazione schierata da mister Berti: Palmieri, Luciani (31’st  Merluzzi), Cozzoli, De Luca, Camilloni, Placidi, Gagliardi (38’st Antonini), Pasini (19’st Liverani), D’Alessandro, Mazzotta (31’st Graziano), Lemma (19’st Calenda). A disposizione: Minucci, Frasca, Angione, De Santis.

UNDER 17 – La formazione allenata da Seccardini è stata sconfitta di misura (0-1) contro la Lazio al “Picchio Village”. Il portiere Raffaelli ha parato un rigore. La formazione scesa in campo: Raffaelli, Zoboletti (40’st De Marcellis), Regnicoli, Carano (40’st Strappini), Bozzolini, Troiani, Del Moro, Andreucci (24’st Di Sabatino), Flaiani (32’st Mazzoni), Ciccanti (32’st Accorsi), Maiga Silvestri (24’st Fratini). A disposizione: Santalucia, Cacciatori, Toska.

Il portiere Raffaelli (Under 17) ha parato un rigore

UNDER 16 – E’ finita con un secco 4-0, con due gol per tempo, la gara esterna contro la Fiorentina. La formazione messa in campo dall’allenatore Pieri: Napolitano, Alborino (33’st Carosi), Rossetti (1’st Leoni), Bando, D’Intino, Piermarini, Gorica (1’st Esposito), Antonucci (33’st Fabrizi), Iole, Loretucci (33’st Capocasa), Tanzi (13’st De Rito). A disposizione: Grillo, De Giosa, Zappone.

UNDER 15 – Sempre a Firenze, contro i viola, sconfitta tennistica (6-2) per i giovani bianconeri di mister Orsini che sono scesi in campo così: Zaglia, Neziri, De Bernardinis (1’st Cipollini), Fontana, Di Filippo, Caucci, Cicconi (1’st Mascaretti), Kuqi (1’st Shakaj e 20’st Regoli), Pietropaolo, Lo Scalzo (20’st Contartese), Calvaresi (20’st Nepi). A disposizione: Ciotti, Di Bernardino, Regoli, Collini. Inizio di gara da incubo per l’Ascoli: 5-0 dopo soli venti minuti. La gara si è riaperta con i gol di Lo Scalzo e Di Filippo, ma subito dopo è arrivato il sesto gol dei padroni di casa.

UNDER 14 – Esordio vincente per l’Under 14, che batte 3-1 la Fermana al “Santa Maria” di Castel di Lama, nella gara valida per la prima giornata di campionato. Match winner Amadio, autore di una tripletta: 12′ e 36′ del primo tempo, 14′ della ripresa. Formazione Ascoli: Ciotti, Tocchi (Iachini), Grossi, Carano, Marcoionni, Di Teodoro, Pagnotta (Pano), Seproni (Galiè), Amadio (Gagliardi), Volponi (Luzi), Santini (Silvestrini). A disposizione: Pizzi.

FEMMNILE – La squadra Under 12 ha vinto (0-4) ad Ancona dove, al campo “Giuliani” ha battuto le pari età dell’Ancona Respect.