Un Porto d’Ascoli da urlo,
con il Pineto il ritorno
al successo (2-1)

SERIE D - La squadra di Ciampelli ha vinto in rimonta. Sotto di un gol dopo sei minuti, ha riequilibrato subito le sorti con Sensi, poi nella ripresa il gol di testa da tre punti messo a segno da Petricci. Terzo posto in classifica
...

Ritorno al successo del Porto d’Ascoli che, nel girone F del campionato di Serie D, batte 2-1 il Pineto al “Riviera delle Palme” di San Benedetto.

Gli abruzzesi di Pomante sono passati in vantaggio dopo sei minuti con un gol di Minnozzi, ma la gioia è durata appena cinque minuti perchè ci ha pensato Sensi a ristabilire le sorti.

Mister Ciampelli

Il primo tempo si è chiuso  sull’1-1. Nella ripresa, dopo nove minuti, il gol di testa di Petricci che alla fine si è rivelato quello dei tre punti.

In classifica la squadra di mister Ciampelli sale al terzo posto, con 17 punti, dietro il Fiuggi e la capolista Trastevere.

PORTO D’ASCOLI: Testa, Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Sensi, Verdesi (42’st Nociaro), Rossi, Napolano (44’st Shiba), Battista (20’st Monachesi), Petricci (20’st D’Alessandro), Evangelisti. A disposizione: Finori, Aliffi, Clerici, Pietropaolo, Sabatini. Allenatore: Ciampelli

PINETO: Mercorelli, Paoli, Pepe (36’st Esposito), Baldini (18’st Ciarcelluti), Cardella, Minincleri (18’st Piciollo), Pezzotti, Mesisca, Domizi, Minnozzi, Barlafante (18’st Mirabelli). A disposizione: Montese, Bosco, Marcone, Della Quercia, Del Mastro. Allenatore: Pomante

Arbitro: Romaniello di Napoli (assistenti Hader di Ravenna e Fecheta di Faenza)

Reti: 6’pt Minnozzi (Pi), 11’pt Sensi (Po), 9’st Petricci (Po)

Note: ammoniti Sensi (Po), Baldinini (Pi), Minnozzi (Pi), Barlafante (Pi), Mesisca (Pi)