Porto d’Ascoli, buon punto
in trasferta: dopo l’1-1
a Castelnuovo Vomano
continua a restare nelle alte sfere

SERIE D - Entrambi i gol nel primo tempo. In vantaggio la squadra di Ciampelli con D'Alessandro, dopo un quarto d'ora riequilibra le sorti Morelli. Poi nella ripresa un'occasione per parte
...

Pareggia a Castelnuovo Vomano e resta al terzo posto nella classifica del girone F della Serie D. Prosegue il buon moneto del Porto d’Ascoli che torna a casa con un punto dall’Abruzzo al termine della gara chiusa sull’1-1 con entrambi i gol segnati nel primo tempo.

Parte forte la squadra di Ciampelli che dopo tre minuti va vicina al gol con Evangelisti: bravo il portiere natale a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner, battuto dal solito Napolano, Sensi colpisce a botta sicura e Natale concede il bis.

Mister Ciampelli

Il Porto d’Ascoli insiste e all’11’, su calcio piazzato battuto da Napolano, la sponda di testa la fa Battista e Sensi tenta la girata, ma il portiere di casa è in giornata di vena.

Dopo cinque minuti Porto d’Ascoli in gol con un perfetto cross dalla bandierina di Napolano, stavolta sul colpo di testa di D’Alessandro nulla può Natale.

La gioia del vantaggio dura un quarto d’ora perchè al 28′ D’Egidio supera Sensi e centra per Morelli che deposita alle spalle di Testa per l1-1 con cui si va al riposo.

Nella ripresa una grande occasione per parte. Al 23′ azione di Rossi che serve Sapone, da poco in campo, la palla finisce sui piedi di Evangelisti ma la sua conclusione non impensierisce il portiere.

La risposta della squadra guidata dall’ex bandiera della Samb Di Fabio al 42′ quando Sanseverino serve in area Camara che calcia senza forza addosso a Testa.

Le due squadre in campo prima della partita

CASTELNUOVO VOMANO (4-3-3): Natale, Pulsoni, Sanseverino, Casimirri, Alfieri (35’st Orlando), Terrenzio, D’Egidio, Prestianni, Modugno (25’st Camara), Emili, Morelli (25’st Ragni). A disposizione: Greis, De Cesaris, Campestre, Quaranta, Ludovici, Cacciola. Allenatore: Di Fabio

PORTO D’ASCOLI (4-3-3): Testa, Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Sensi, Verdesi (25’st Nociaro), Napolano, Battista (20’pt Rossi), Petricci (15’st Sapone), Evangelisti (33’st Pietropaolo), D’Alessandro (45’st Clerici). A disposizione: Finori, Emili, Massi, Sabatini. Allenatore: Ciampelli

Arbitro: Monesi di Crotone (assistenti Roperto di Lamezia Terme e Cozza di Paola)

Reti: 11’pt D’Alessandro (P), 28’pt Morelli (C)

Note: ammoniti Modugno (C), D’Alessandro (P), Verdesi (P), Passalacqua (P), Rossi (P) e Casimiri (P). Angoli 8-4 per il Castelnuovo Vomano. Recupero 1’+4′