Giovanili Ascoli momento no:
ko Primavera e Under

CALCIO - Sconfitte Primavera (3-1 a Frosinone), Under 18 (1-3 con l'Atalanta), Under 17 (4-0 a Cosenza) e Under 15 (0-2 con l'Empoli)
...

Quattro sconfitte su quattro, due gol segnati e dodici subìti per la Primavera e le Under dell’Ascoli. Per il settore giovanile bianconero non è una stagione positiva, almeno dal punto di vista dei risultati.

PRIMAVERA – A Frosinone finisce 3-1 e match winner è l’attaccane gialloblù Selvini che segna tutte e tre le reti, due nel primo tempo e una a inizio ripresa. Di Gucci il gol della bandiera. Formazione: Becchi (1’st Palmieri), Gucci, D’Ainzara, Gurini, Rossi, Luciani, Re (12’st Gagliardi), Mazzei, Nacciarriti, Ceccarelli (6’st Petrazzuolo), Felici. A disposizione: Signorini, Acciarri, Governatori, Carano, Pacini, Rizzi. Allenatore: Pergolizzi.

UNDER 18 – Sconfitta interna (1-3) al “Picchio Village” contro l’Atalanta, allenata dall’ex bomber Rolando Bianchi, che vince in rimonta dopo il gol iniziale di Pasini: pareggio prima dell’intervallo e poi due gol nel secondo tempo. Formazione: Minucci, Cozzoli (45’st Gabrielli), Camilloni, Luciani, Placidi (45’st Antonini), Pasini, Graziano (1’st Gagliardi), De Santis (25’st Angione), D’Alessandro (25’st Corvino), Lemma, Cosimi (1’ st Merluzzi). A disposizione: Palmieri. Allenatore: Coraggio.

UNDER 17 – A Cosenza il match si chiude sul 4-0. Tutti i gol nella ripresa. Formazione: Amato, Zoboletti, Regnicoli (37’st Troiani), Andreucci (37’st Di Sabatino), Bozzolini (37’st Ferrara), D’Intino, L. Del Moro, Maiga Silvestri (37’st Bando), Flaiani (15’st Fratini), Ciccanti (15’st Ioele), A. Del Moro (11’st Accorsi). A disposizione: Napolitano, Ripani. Allenatore: Seccardini.

UNDER 15 – Al campo di Piattoni (Castel di Lama) passa l’Empoli nella gara che, con un gol per tempo, si chiude sullo 0-2. Formazione: Grillo, Kuqi (31’st Vesperini), Neziri (20’st Calvaresi), Fontana (20’st Contartese), L. Mascaretti, Di Filippo, F. Mascaretti (28’st Fugazza), Caucci, Di Pietropaolo (31’st Collini), Lo Scalzo (28’st Di Berardino), Cicconi (31’st Oddi). A disposizione: Ciotti, Natalini. Allenatore: De Vico.