Vastese-Porto d’Ascoli: traversa di Verdesi, finisce 0-0

SERIE D - Ultima trasferta della stagione per la squadra di Ciampelli (squalificato, al suo posto c'è Bogliari). Un legno "orange" ad inizio partita. Poi la reazione degli abruzzesi che devono accontentarsi del punto e rinviare il discorso playoff all'ultima giornata
...

Mister Bogliari in panchina al posto di Ciampelli

Finisce a reti bianche l’ultima trasferta del Porto d’Ascoli. Con la Vastese è 0-0, nella gara in cui sulla panchina degli “orange” c’è Bogliari al posto dello squalificato Ciampelli. Botta e risposta a inizio partita con l’occasione dei padroni di casa quando al 4′ il rinvio del portiere Testa viene raccolto da Alonzi che prova subito la conclusione, ma il numero uno del Porto d’Ascoli si riscatta bloccando la sfera. Un minuto ed è sfortunato Verdesi che tenta di sorprendere Di Rienzo e stava per riuscirci se la palla non fosse finita sulla traversa. Prima dell’intervallo Vastese pericolosa altre due volte: al 21′ con Di Filippo che di testa impegna Testa e al 25′ con Monza che fa la barba al palo con un bolide dalla distanza. Anche nella ripresa la formazione di D’Adderio va vicino al gol al 9′ con Monza che raccoglie il traversone di Diallo ma sbaglia il controllo da facile posizione. Al 26′ fuori di un niente la conclusione da lontano d Stivaletta, imitato al 40′ da Allegra che sfiora l’incrocio. Domenica prossima 22 maggio ultima di campionato al “Riviera delle Palme” contro il Fano. Ultimi novanta minuti anche per la Vastese che dopo questo pari interno deve rinviare il discorso playoff.

VASTESE (4-3-3): Di Rienzo, Ceccacci, Diallo, Di Filippo, Altobelli, Allegra, Lenoci (5’st Scafetta), Sansone (30’st Tancredi), Alonzi (5’st Stivaletta), Alessandro, Monza (18’st Ficara e 46’st Corticchia). A disposizione: Di Feo, Marianelli, Pierpaoli, Di Bello. Allenatore: D’Adderio

PORTO D’ASCOLI (4-2-3-1): Testa, Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Verdesi, Aliffi, Evangelisti, Clerici, D’Alessandro, Spagna, Pietropaolo. A disposizione: Finori, Napolano, Curzi, Pacchioli, Marini, Dondoni, Sabatini, Massi, Cameli. Allenatore: Bogliari (Ciampelli squalificato)

Arbitro: Esposito di Napoli (assistenti Andreano di Foggia e Alessandrino di Bari)

Note: ammonito Allegra (V). Angoli 5-3 per il Porto d’Ascoli. Recupero 0’+2′