Pagelle Ascoli: Bellusci da film horror, si salvano solo Mendes, Giovane e Falzerano

SERIE B - L'esperto difensore combina due pasticci: si perde l'uomo sul gol del pareggio e commette una colossale ingenuità da cui nasce il rigore che chiude il match. L'attaccante portoghese nel primo tempo segna ancora ed è il migliore in campo, nella ripresa è uno degli ultimi ad arrendersi. Falzerano prezioso jolly
...

Mendes e Bellusci, il migliore e il peggiore (foto Ascoli Calcio)

VIVIANO 5 – Appare incerto in occasione del tiro cross di Casiraghi che porta in vantaggio il Sudtirol

FALZERANO 6 – Primo tempo da terzino, centrocampista nella ripresa quando esce Caligara. Si adatta ad ogni evenienza con grande generosità

BOTTEGHIN 5,5 – Partita tranquilla nel primo tempo, più complicata nella ripresa. Commette il fallo da rigore per il terzo gol del Sudtirol

BELLUSCI 4 – Perde la marcatura di Merkaj che firma l’1-1 e avvia la rimonta. Da un suo clamoroso errore nasce anche il terzo gol su rigore degli altoatesini. Serataccia

GIOVANE 6 – Confermato terzino sinistro dopo la grande prova contro la Feralpisalò. Non brilla ma anche stavolta fa la sua parte

MASINI 5,5 – Sempre nel vivo del gioco, alterna discretamente le due fasi. Sbaglia poco ma pecca di inventiva

GNAHORE’ 5,5 – Prestazione ordinata ma verticalizza poco e il suo gioco risulta prevedibile. Un passo indietro rispetto a martedì scorso

CALIGARA 5 – Buon primo tempo in cui va due volte al tiro. Sparisce nella ripresa e lascia il posto a Bayeye

MANZARI 5,5 – Serve l’assist per Mendes anche se il merito del gol è tutto del portoghese. Poche iniziative degne di nota

RODRIGUEZ 5 – Lotta su ogni pallone non dando punti riferimento, ma finisce per combinare quasi nulla

MENDES 6,5 – Con un preciso tiro dal limite sblocca il risultato portando avanti il Picchio. In altre circostanze si rende pericoloso. Uno degli ultimi a mollare

MILLICO 5 – Il suo ingresso non porta i frutti sperati. Non riesce ad incidere. Si becca un giallo e poi rischia il rosso

BAYEYE 5,5 – Esordio in maglia bianconera in una partita piuttosto complicata. Partecipa alla manovra offensiva