Matese-Atletico Ascoli 2-0 con recriminazioni per le decisioni arbitrali

SERIE D - Il direttore di gara ha sorvolato su due falli, commessi nella stessa azione, da cui è nato il raddoppio della squadra campana. Padroni di casa cinici: due tiri in porta, due gol. Inutile l'arrembaggio finale dei ragazzi di Pirozzi
...

Altra trasferta sfortunata per l’Atletico Ascoli che viene punita da una cinica Matese autrice di due reti con due soli tiri in porta nell’arco dei novanta minuti.

Ciabuschi ha sfiorato l’1-1

Partenza via e dopo quattro minuti Minasi buca Pompei dopo un’azione di contropiede. Da quel momento in poi è solo Atletico con D’Alessandro che, prima sugli sviluppi di un corner e poi con Ciabuschi, a sfiorare il pari.

Nella ripresa Palombo si supera su un colpo di testa di Traini e poi è Olivieri a colpire la base del palo, sempre di testa.

Al 16′ il raddoppio dei campani: Casale va a colpire di testa nel cerchio di centrocampo e viene colpito da dietro da un avversario, fallo netto con Schifone che lascia correre, Sabatini trattenuto vistosamente prova a servire la palla indietro a Pompei ma Napoletano intercetta e si invola verso Pompei realizzando il 2-0.

Gli ultimi minuti la squadra di Pirozzi prova ad affacciarsi nelle parti di Palombo, ma la Matese si chiude bene e respinge tutti gli attacchi.

L’Atletico Ascoli dopo quattro giornate, con due soli punti, resta in coda alla classifica del girone F di Serie D.

MATESE: Palombo, Santoni, Lesi, Ricciardi, Gagliardini, Guarino, Russo (45’st Langellotti), Gomis (11’st Bracaglia), Iacovoni (40’st Marcucci), Napoletano (34’st Orlando), Minasi (22’st D’Andrea). A disposizione: Verzamanis, Siena, Passewe, Setola. Allenatore: Urbano

ATLETICO ASCOLI: Pompei, Marucci, Casale, D’Alessandro (40’st Ceccarelli), Sabatini, Valentino, Severini (7’st Minicucci), Olivieri (34’st Cognigni), Ciabuschi (22’st Clerici), Vechiarello (29’st Diarra), Traini. A disposizione: Canullo, Camilloni, Feltrin, Andreucci. Allenatore: Pirozzi

Arbitro: Schifone di Taranto (assistenti Claps di Potenza e Chiarillo di Moliterno)

Reti: 4’pt Minasi, 16’st Napoletano

Note: ammoniti D’Alessandro (A) e Sabatini (A)