Pagelle Ascoli: Viviano spettatore non pagante, Maiga Silvestri all’esordio in B

SERIE B - Il portiere compie si è no una mezza parata e Castori regala l'esordio al centrocampista della Primavera. Palo di Bayeye, sfortunato. Adjapong a disagio in un ruolo non suo. Male Giovane e Falasco
...

Bayeye (foto Ascoli Calcio)

VIVIANO 6 – Altra partita da spettatore. Incolpevole sul gol di Mlakar che indovina l’angolino

ADJAPONG 5 – Palesemente a disagio in un ruolo non suo

BOTTEGHIN 5,5 – Partita tranquilla in cui amministra senza grossi affanni. Non riesce a ribattere il tiro di Mlakar che realizza il gol decisivo

QUARANTA 5,5 – Difensivamente efficace, meno quando c’è da impostare

BAYEYE 6 – Nella ripresa colpisce un palo che sarebbe valso il pareggio. Sfortunato

MASINI 6 – Pressa a tutto campo e recupera palloni preziosi. Continua il buon periodo di forma

GNAHORE’ 5,5 – Ordinato ma lento e prevedibile nell’impostazione. La sua partita dura un’ora poi lascia il posto a D’Uffizi

GIOVANE 5 – Combattivo ma eccessivamente nervoso e falloso. Ha qualità che ancora deve mettere in mostra

FALASCO 5 – Un’altra prestazione al di sotto della sua capacità. Può e deve fare di più

RODRIGUEZ 5,5 – Corre per quasi ottanta minuti pressando chiunque poi esce stremato. Stavolta, oltre alla generosità, poco altro

MENDES 6 – Prende botte dall’inizio alla fine. Sullo 0-0 sfiora il gol con una punizione che Nicolas toglie da sotto la traversa. Ci prova anche di testa nel finale. L’ultimo a mollare, come sempre

D’UFFIZI (dal 17’st) 5,5 – In campo nell’ultima mezz’ora tenta subito qualche guizzo dei suoi. Non riesce però ad incidere

MANZARI, MAIGA SILVESTRI, HAVERI (dal 31’st) e MILLICO (dal 44’st) Unica nota l’esordio tra i professionisti del 18enne Maiga Silvestri: una bella soddisfazione in una giornata amara. Non giudicabili gli altri tre