Grottammare Settempeda a reti bianche, Beni salva i biancoazzurri

PROMOZIONE - Pareggio 0-0 per la squadra di casa che davanti al pubblico dello stadio comunale "Pirani" conquista il primo punto di una stagione iniziata al di sotto delle aspettative. Miracolo del portiere che salva i suoi parando un rigore
...

di Edoardo Ciriaci

Pareggio a reti bianche tra Grottammare e Settempeda, nonostante una gara ricca di emozioni e occasioni da gol. Inizia decisamente meglio la squadra ospite, che al quarto d’ora fallisce un rigore con Farroni e dopo pochi minuti vede sfumare il vantaggio grazie a un salvataggio miracoloso di Donzelli sulla linea. Il Grottammare rialza la testa e alla mezz’ora va vicinissimo al vantaggio con Tombolini. Allo scadere della prima frazione, il giovane Leoni illumina per Pomili che controlla la sfera alla perfezione ma non riesce a battere in rete.

Beni salva il Grottammare

Nella ripresa i ritmi crollano vertiginosamente, il Grottammare ha il pallino del gioco e sciupa una grande chance con il centravanti Ottaviani. La girandola dei cambi abbassa ulteriormente l’intensità e spetta al Settempeda l’ultima grande occasione del match.

Al triplice fischio è 0 a 0 con il Grottammare che conquista il primo punto stagione ed è attesa dalla difficile trasferta in casa dell’Aurora Treia.