Ciabuschi-show a Recanati: doppietta nella vittoria per 3-4 dell’Atletico Ascoli

Partita scoppiettante con 7 gol complessivi, giocata e vinta dai bianconeri di mister Seccardini che espugnano anche grazie al loro bomber lo stadio comunale "Tubaldi" nella quarta giornata del campionato di Serie D girone F. 7 punti in classifica e altra importantissima vittoria in campionato
...

di Edoardo Ciriaci

Continua la corsa sfrenata e libera dell’Atletico Ascoli che batte anche la Recanatese, allo stadio comunale “Tubaldi” nella quarta giornata del campionato di Serie D girone F succede veramente di tutto. Gran vittoria bianconera per 3-4 e festa per i ragazzi di mister Seccardini che ora contano 7 punti in classifica.

Apre le danze la rete di Severini, alla quale risponde Canonici su cross di Sbaffo ma gli ospiti non si perdono d’animo e tornano davanti grazie a Ciabuschi: eroe di giornata che segna una doppietta. Nel primo tempo c’è ancora tempo per un gol giallorosso, quello di D’Angelo al 36′ che manda Recanatese e Atletico Ascoli sul 2-2.

Nella ripresa si scatenano gli ospiti, è il 55′ quando parte il cross rasoterra di Severini che taglia l’area di rigore e finisce sul piede di Ciabuschi che non sbaglia. Rispondono i padroni di casa su rigore, trasformato da Sbaffo, ma la partita non è finita e infatti Traini approfitta del cross di Scimia per insaccare il gol vittoria di un match senza esclusione di colpi.

RECANATESE (4-3-2-1) : Del Bello; Manfredi (42’st Pesaresi), Spezzano, Cusumano, Mordini; Gomez, Alfieri, Raparo (16’st De Melo); Canonici (42’st Pepa), D’Angelo; Sbaffo Allenatore:Filippi
A disposizione:Verdini, Guidobaldi, Bruzzechesse, Marchegiani, Valleja, Ghergo

ATL.ASCOLI (3-5-2) : Pompei; Camilloni (35’st Baraboglia), D’Alessandro, Mazzarani; Severini, Minicucci (43’st Mengani), Vechiarello, Clerici (34’st Scimia), Antoniazzi; Maio (12’st Olivieri), Ciabuschi (35’st Traini) Allenatore:Seccardini A disposizione: Galbiati, Ceccarelli, Dondoni, Gerlero

Arbitro : Lascaro di Matera

Reti : 4’pt Severini, 6’ Canonici, 26’ Ciabuschi, 36’D’Angelo, 11’st Ciabuschi, 23’st Sbaffo (rig), 38’st Traini

Note: ammoniti Severini, D’Alessandro, Vechiarello, Sbaffo, Spezzano, Pesaresi. Recupero 1’+5’.
Spettatori circa 350.
Angoli 4-1

SERIE D GIRONE F 4° TURNO: TERMOLI-ROMA CITY 1-0, CHIETI-CASTELFIDARDO 1-0, TERAMO-AVEZZANO 1-0, CIVITANOVESE-NOTARESCO 1-1, FERMANA-ISERNIA 0-2, RECANATESE-ATLETICO ASCOLI 3-4, SAMBENEDETTESE-L’AQUILA 5-0, SORA-FOSSOMBRONE 1-1, VIGOR SENIGALLIA-ANCONA 1-0