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Lo chef ascolano Davide Camaioni trionfa al “Tartufo Award”

MEDAGLIA d'oro per lo chef e il tartufo di Amandola al prestigioso concorso tenutosi durante la 59° edizione della Fiera del Tartufo di Acqualagna (Pesaro)
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La vittoria di Camaioni

 

«Amandola è prima classificata con il suo chef Davide Camaioni e il suo ottimo tartufo bianco».

 

È quanto annuncia il sindaco di Amandola, Adolfo Marinangeli, in merito al Tartufo Award 2024 di Acqualagna (Pesaro). L’ascolano Camaioni era in gara con i colleghi Luciano Tona per Alba, Paolo Fiaschi per San Miniato, Samuele Ferri per Acqualagna, Pierluigi Torre per Potenza e Mario Milio per Parco del Matese.

 

Un bel riconoscimento, quello ottenuto da Camaioni e dal suo tartufo bianco che arriva in concomitanza con l’evento “Diamanti a Tavola” tenutosi propri ad Amandola.

 


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